明白这些,怎么卖保险也不亏!
2020-10-09
来源:沃保网
分享到:
最近收到了很多小伙伴们的私信,问我怎么买保险才不吃亏?一、一款保险即保病又返还,还的都是你的钱!拿来买理财,利息不香吗?二、没有【最好】的产品,只有最【适合】的产品,最适合自己的就是最好的;三、总想选出完美的产品,聪明反被聪明误,不存在完美的产品,你犹豫耽误的时间,可能让你错过更多!

最近收到了很多小伙伴们的私信,问我怎么买保险才不吃亏?

一、一款保险即保病又返还,还的都是你的钱!拿来买理财,利息不香吗?

二、没有【最好】的产品,只有最【适合】的产品,最适合自己的就是最好的;

三、总想选出完美的产品,聪明反被聪明误,不存在完美的产品,你犹豫耽误的时间,可能让你错过更多!

想了解的更清楚明白,就继续往下看吧~

1、既保病又返还

很多人认为返还型的保险产品非常好,觉得生病看病,没病返钱,就好像没花钱一样

但其实羊毛出在羊身上,返还的钱还是你的钱!

如果你想让一个保险保生、保死、保病、保残、没病再返还

还想让产品多赔付几次,那最后很可能就是什么都保不了

这样的产品看似很有用,但其实和没买差不多,各类保障太低!

打个比方说,你如果根据自己的实际需求选择了一款产品

保额20万,一年保费是4000元,交30年,一共12万;

但是,如果你选择了一个全包,返还类型的产品;

一年保费是7000元,交30年,一共21万;

同样的保额,两个产品就差了9万!

虽然最后你拿回了钱,但是,你能赶上通货膨胀的速度么?

以前的20万和以后的20万还能一样么?

况且,你多交的9万如果理财投资的话,想必也是一笔可观的收入吧!

这中间亏的钱,你品,你细品到底有多少?

如果你资金有限,还是踏踏实实的看看你最想要什么,找到你真正的需求,才能解决问题!

后续如果想要更强的保障还可以再买,买保险是一个不断更新配置的过程

明白这些,怎么卖保险也不亏!

2、 完美的产品

很多人在决定买保险的时候,就总想买一款【最好】的产品!

其实没有一款完美的产品,只要你选的保险能保障未来90%的风险

那么它就是一个优秀的保险了!

比如说,你看到了一个产品,价格、保障、赔付都很适合你

但是可能和其他产品相比,少了几种重疾的种类,不够全面

这一点让你犹豫不决,那么你大可不必担心

因为银保监会规定的25种重疾,已经包含了95%的可能发病率了

而剩下的上百种重疾病种,多一个少一个,不会有很大影响

就好像你买房的目的是为了解决孩子上学,那么你就挑一个能力范围内可以接受的学区房就可以了

不要一边看着装修,一边看着户型,又觉得交通不够便利,房子不够大等等这些其他的问题

犹豫不决,等你真正想买了发现房子涨价了,钱也不够了

因此我们一定要根据自己的实际情况为出发点,选择相应的保险

记住没有最好的产品,最适合自己的那就是最好的!

不要总想着买一个保障、赔付都近乎完美的产品,选好了就买,立刻下手,别等!

3、结 尾

年轻健康的时候,是你挑保险

年纪大了身体各项指标不如从前,就是保险挑你了!

到时候,即使你有钱想买都买不了了,那这还有什么意义呢?

其实我们投保会遇上很多问题,但是没关系,只要你学会了刚才那两点,你就成功了一半了!

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
张铭振
  • 辽宁 沈阳  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
某人 2018-02-27
17年11月交社保18年10月生产能报销
您好,关于社会福利五险一金中公司给上的生育险报销载明:“参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的职工,按有关规定享受生育保险待遇。”您描述的这种情况是不能报销的。且商业保险险种中也很少有报销生育的,有个别是报销生育前后出现的问题,保费也是非常贵的。希望能帮到您,欢迎随时咨询。
2018-03-01
2018-02-27
怀孕3个月公司让我停薪留职是否合理
您好,正常情况怀孕半年以上才可以停薪留职,但具体每个公司的规章制度不同,建议您查看当初入司时的劳务合同。希望能帮到您,随时欢迎咨询。
2018-03-01
邓小豹 2018-02-14
儿子五周岁买哪个保险好交多少钱?
您好,我的观念是“先大人后小孩;先保障后理财”的原则,如果给孩子上保险,首先以主险重疾险,可以附加险意外险和医疗险的组合进行规划,因为孩子年龄小保费低,大概下来需要3000-8000元每年,因为重疾险的保额是重点!如果保障型险种投保后,再根据自身家庭经济条件选择理财类型保险,作为孩子未来的教育金、就业金、婚嫁金等储备也是不错的选择。切忌因为经济原因而投保了万能险,无论是保障还是收益均达不到标准!希望能帮到您。
2018-02-16
于海玲 2018-02-15
一般医疗保险都保哪些病?
您好,您说的一般医疗保险分2种,1、社会医疗保险,它有严格的限制。新yao、进口yao、贵yao都不在社会医保报销范围之内。对于交通事故所造成的医疗费用,社会医保是不报销的。除此之外,在疾病期间经常发生的费用,比如营养费、护工费、误工费等更不在报销范围之内。报销比例在最高70%,癌症报销20%。2、商业医疗保险,很好的补充社会医疗保险,住院前后、住院门诊、进口yao、住院津贴、意外医疗等产生的费用均以按社保内或社保外70%-100%的比例予以报销。希望能帮到您。
2018-02-16
白瑞权 2018-02-15
保险十年后真的能分几十万吗?
您好,您说的比较笼统,我的建议是保障类型的产品,比如重疾险、医疗险等不要想着在保障结束后赚到利益,因为它是帮助转移风险,起到以小博大的作用。如果您说的理财类型保险,比如年金险、分红险等,它在短期内是达不到像您说的那么大利益的,年金险是长期规划的,起到保本增值的功能,也就是所谓的复利+时间=利滚利的效果,长期收益要优于银行存款很多。希望能帮到您。
2018-02-16
缪孜 2018-02-16
高血压病人能买什么保险
您好,高血压的核保需根据客户的年龄层及血压控制情况决定:1、年轻人群的高血压病,即使控制良好仍需加费,严重的不承保;2、老年人的高血压病,如果控制良好,可正常承保,控制不良的不承保。3、血压的正常范围:收缩压90~140mmhg,舒张压60~90mmhg,超过这个范围的,需要提供心电图等相关检查报告,结合年龄、血糖、血脂、体质指数综合评估。目前遇到的有加费承保和拒保案例。
这种情况能投保医疗险、年金险、意外险等,建议先考虑医疗险,平安E生保产品(市面上仅有的2款带线上智能核保的百万医疗险,通过如实告知智能核保来判断是否正常投保、加费或拒保!希望能帮到您。
2018-02-16
490949112@qq.com 2017-09-28
中国居民购买美国人寿保险有什么法律风险?
你好,这有很多种,第一,存在法律差异:国外是英美法系,内地是大陆法系,我们所有对于法律的常识和想象,可能在国外都是不适用的,比如法官头上的白色发套,和动辄上千美元英镑按小时计价的律师费用;第二,存在医疗差异:国外医生年收入过百万是很容易的,私立诊所非常多,而国内医保制度和医疗体系,更好地满足了普通百姓的就医需求;第三,存在金融差异:国外大部分是资本主义社会,是和美元欧元挂钩的,企业财团能量极大,金融监管和内地存在根本的不同。另外还有关于拒赔、关于理赔时效、关于癌症方面、体制等方面都存在差异的,具体方面可以咨询探讨,希望能帮到您。
2018-02-16
白泉洪 2018-02-16
平安福小病医疗可以报销多少
您好,您说的是附加住院医疗险,一般是社保内80%报销,报销费用看您加了几份,1份是3000元上限,如果是意外医疗的话,看给您定额的钱数是多少,一般100%报销,有个100元免赔额!希望能帮到您,有问题随时欢迎咨询。
2018-02-16
吕宁 2018-02-16
平安万能账户在哪里找?
您好,平安的万能账户一般在“平安金管家”App中,查询我的保单等就可找到。希望能帮到您,有问题随时欢迎咨询。
2018-02-16
薛女士 2018-01-08
我需要自己承担多少医保费用?
您好,近期标准是,用人单位缴费比例为在职职工工资总额的8%,职工缴费比例为本人工资收入的2%。如果像您说的全部承担,我想大概是之前您社区停了后未交满时间,转移单位后存在断档,需要您个人补齐缺失的月份。希望能帮到您,欢迎随时咨询!
2018-02-04
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

171253个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171253个用户完善保障计划