2018-05-02 来源:沃保网
保险就是一份爱,一份责任,也是今天做明天的打算,年轻时做年老时的打算,孩子年幼时做长大时的打算,因此保险像雨伞一样,每个人都需要的,也就是说保险是可以买的。
2018-05-02 来源:沃保网
保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。
2018-04-28 来源:沃保网
退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。
2018-04-26 来源:沃保网
乙肝小三阳病毒携带者很多时候是可以正常承保的。不过不同公司、不同险种、也有不同的核保结论。
2018-04-24 来源:沃保网
在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大受影响。
2018-04-19 来源:沃保网
一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的
2018-04-19 来源:沃保网
保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。
2018-04-17 来源:沃保网
买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。
2018-03-30 来源:沃保网整理
现在乘坐飞机出行的消费者越来越多,这也意味着风险的增加。为了转换风险,消费者最好出门之前能够购买航空意外险。
2018-03-27 来源:沃保网整理
健康保障是每个人都要有的,我们常见的医保就是健康保障的一种,但仅仅有医保还是不够的,必须要有商业健康保险的补充,才能使保障更全面。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193611个用户完善保障计划