2018-05-08 来源:沃保网
投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。
2018-04-26 来源:沃保网
对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。
2018-04-25 来源:沃保网
保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。
2018-04-23 来源:沃保网
之所以叫“第三者”责任险,是因为该险种的赔偿范围为除了自己的车和车上所有人员外的其他损失。
2018-04-19 来源:沃保网
步入老年后,绝大部分人的健康状况大不如前,为老年人购买一份健康险非常必要。
2018-04-17 来源:沃保网
工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。
2018-04-17 来源:沃保网
买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。
2018-04-04 来源:沃保网整理
投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。
2018-03-06 来源:沃保网整理
重疾险都是确诊就赔吗,大多数用户理解是有些偏差
2018-03-05 来源:沃保网整理
外地户口人员在离职之后公积金账户是属托管状态,可以直接带身份证、公积金卡及密码、解除劳动合同证明书、户口本到窗口办理即可。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193606个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193606个用户完善保障计划