2019-02-18 来源:沃保网
团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。
2019-02-27 来源:沃保网
就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如果是单位里的公车,互相撞也是不赔的。
2019-02-22 来源:沃保网
由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们父母来说,能投保的可能性就很小了。
2019-02-25 来源:沃保网
对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。
2019-02-27 来源:沃保网
如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为千分之2每日计算,而且还有息金的收取。
2019-02-21 来源:沃保网
生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推荐《陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制》,欢迎阅读...
2019-02-21 来源:沃保网
意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考虑的重点,那么下面就为大家推荐《意外险理赔能否叠加?意外险的...
2019-02-20 来源:沃保网
保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。
2019-02-16 来源:沃保网
定期保险的保障期限是一定的,可以是1年、5年、20年、30年、保障至被保险人一定年岁,这类保险都可以称为定期保险。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196116个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196116个用户完善保障计划