2019-01-28 来源:沃保网
一般施行“互碰自赔”的理赔方式是在双方事故赔偿相当的情况下,对于豪车碰上普通车辆的情况,保险公司是不建议进行“互碰自赔”的。
2019-02-01 来源:沃保网
柿子性寒、滋阴润燥,但是对于患有风寒感冒的朋友来说,过多食用柿子容易敛邪,从而加重病情,延缓感冒痊愈。
2019-02-01 来源:沃保网
一般来说,社保中养老保险的账户余额可以由所有子女共同继承,如果父母各自的父母还在世,也有继承权。
2019-01-25 来源:沃保网
但是有的人就会问,为什么有的人买了意外保险治疗产生的医疗费用都可以得到理赔,其实能够为被保险人提供发生意外事故因治疗产生的医疗费用给于赔偿的保险是意外医疗保险,大家不要搞混了,投保的时候一定要注意。
2019-01-22 来源:沃保网
防癌险主要分为消费型、终身型和返还型三种。消费型防癌险只能保障一段时间,而且只对特定的癌症有效,所以保费会比较便宜
2019-01-23 来源:沃保网
无论是万能险,还是投资连结保险,投连险和万能险其实都以“终身寿险(两全保险)+个人投资账户”的形式存在。两者都提供基本的身故保险金,并在扣除一定费用成本后,将剩余保费设立个人投资账户。
2019-01-18 来源:沃保网
据了解,徐某和妻子是当地的五保户,常年住在养老院,无任何收入来源,膝下仅一患智障的女儿,无直系亲属。妻子是当地医院的老病号,多年来治病花了不少钱,此次入院救治进ICU病房,短短几天就花费近3万元,这对徐某家庭来说,无...
2019-01-15 来源:沃保网
虽然我们每个人都要购买五险一金,但是为了保障生病、退休后资金充足,我们还应考虑购买一些商业保险,使医疗保障更加完善。
2019-01-14 来源:沃保网
从侧面看,人的颈椎是前弓曲线,由于如今大多数年轻人的工作需要长时间坐在办公室内使用电脑,由于长期保持低头或者略微低头的姿势,导致颈椎一直保持后弓的状态,颈椎周围的韧带、肌肉长期处于“紧张”的状态,久而久之,便发展...
2019-01-08 来源:沃保网
在面对这些生命警告,大家内心的第一反应都是没事、再拖拖,因为我们都太习惯于自己是个例外,以至于意外真的来临时,才会觉得震惊。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196117个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196117个用户完善保障计划