2018-12-19 来源:沃保网
重大疾病的发展,也是有一个过程的,不少重疾患者在发现患病时,病情并不严重,重大疾病的前期症状可以称之为轻症,中期阶段可以称之为中症,但在不含轻症保障的重疾险中,轻症和中症都是不赔的。
2018-12-18 来源:沃保网
父母所有心思都在孩子身上,他不舍得更不愿意花孩子的钱,而保险就不一样了,他是主动赔付,相信没有哪个父母会抗拒!
2018-12-17 来源:沃保网
重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险公司会将身故保险金赔付给其所指定的受益人。
2018-12-17 来源:沃保网
保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。
2018-12-14 来源:沃保网
在职职工,包括企业、民办非企业、个体工商户等,不管社保缴满了15年没有,在未达到法定退休年龄之前都应当继续参保缴费。
2018-12-13 来源:沃保网
补充医疗保险有分商业补充医疗保险和社保两种。其中商业补充医疗保险是具有付费性质的医疗保险,主要对基本医疗保险起到补充的作用。今天小编和大家讲讲其中的商业补充医疗保险的好处。
2018-12-07 来源:沃保网
对儿童来说,比较常见的重大疾病大概有十多种,很多产品能保障的疾病往往会达到几十种,其中许多都是孩子几乎不会发生的疾病,并没有必要购买。所以建议购买一些专门为儿童设计的保险产品。
2018-12-04 来源:沃保网
工龄一种是“连续工龄”,即累计工作的时间年限;另一种是“本企业工龄”。一般来说,每工作一年,就形成一年工龄。工资、休假、养老金等都和工龄密切相关。
2018-11-30 来源:沃保网
驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。
2018-11-28 来源:沃保网
人寿保险是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。它与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193611个用户完善保障计划