2018-11-06 来源:沃保网
在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。
2018-10-30 来源:沃保网
目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。
2018-10-30 来源:沃保网
女性在选择保险产品时大的一个原则是:应从意外、医疗、定期寿险等方面考虑。建议先参看自己的社保和已投保的险种,看看还有哪些方面没有涉及,避免重复购买或出现保障真空。
2018-10-26 来源:沃保网
商业医疗保险,是一种可报销因意外或疾病产生的医疗费用保险。主要作用是弥补医疗费用,减少经济损失。
2018-10-26 来源:沃保网
绝大多数中国人都有社保,为什么还是有那么多人看不起病?为什么还会有那么多家庭因为一场大病而家破人亡?连百度和星巴克都给员工父母交商保,说明什么?说明光交社保远远不够。
2018-10-24 来源:沃保网
医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。
2018-10-23 来源:沃保网
生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。
2018-10-22 来源:沃保网
这个世界不会等你!到生命的最后一刻,你不会后悔自己做了什么失败的事,但会后悔自己一直没来得及做某件事!
2018-10-19 来源:沃保网
车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。
2018-10-18 来源:沃保网
很多人购买重疾险时选择有轻症保费豁免的,因为轻症确诊之后,后期的保费就不用再缴纳了,大大减缓了投保人的缴费压力。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196117个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196117个用户完善保障计划