2021-02-03 来源:沃保网
随着我国开始步入老龄化社会,中国老人未来如何养老便成了一个社会性问题。与此同时,越来越多的人开始将商业养老保险纳入到自己的养老规划中!那么,谁需要购买商业养老保险?商业养老保险怎么选呢?
2021-02-02 来源:沃保网
相较于保险给予的部分保障,大部分选择购买增额终身寿险和年金险可能更偏爱他们的理财功能。这不禁令人好奇,增额终身寿险和年金险哪个更赚钱呢?
2021-01-19 来源:沃保网
中国银保监会公开发布2019年机动车交通事故责任强制保险业务情况的公告,并引起了社会各界的广泛关注。从公告来看,2019年的交强险运营管理持续优化,保障作用也日益凸显!让我们来了解一下。
2021-01-18 来源:沃保网
被不少保险业人士称为“新保险合同准则”的《企业会计准则第25号——保险合同》,已于近日由中国财政部修订发布。这不禁令人好奇,新保险合同准则中都有哪些变化呢?下面小沃就带大家快速的了解。
2021-01-13 来源:沃保网
由中国社科院世界社保研究中心(社保实验室)主办的中国社会科学院第十届社会保障论坛暨《中国养老金发展报告2020》发布式,近日在北京举办。那么,《中国养老金发展报告2020》中都谈及了哪些内容呢?
2021-01-12 来源:沃保网
农村养老保险,简单来说就是以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。值得一提的是,在2020年我国的农村养老保险政策也发生了一些变化!那么,2020农村养老保险新规的内容有什么?
2021-01-05 来源:沃保网
新冠疫情的出现,让许多消费者萌生了购买保险产品的意识。与此同时,各个保险公司也开始尝试通过线上直播的方式来拓展用户!而据最新消息显示,《互联网保险业务监管办法》拟为保险直播“立规矩”。
2021-01-04 来源:沃保网
要说购买保险的理由,相信大部分消费者都是考虑用金钱换取保障。当然,也有不少消费者在购买保险产品后因为某些突发情况退保!此外,消费者退保成功后,一般都会得到一个退保凭证。
2020-12-22 来源:沃保网
被人们称为“社保第六险”的长期护理险,早在2016年便开始在国内进行试点,且试点城市在2020年的9月份增加到了49个。那么,所谓的长期护理险究竟是什么呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-22 来源:沃保网
11月上旬的第十五届21世纪亚洲金融年会吸引了不少保险业人士的参与,其中便包括中国保险资产管理业协会秘书长曹德云。值得一提的是,曹德云还在年会上发表了主题演讲!让我们来了解一下。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

190476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190476个用户完善保障计划