2018-05-15 来源:沃保网
盗抢险的全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用。
2018-05-14 来源:沃保网
医疗险的核保也较为严格,对于有病在身的,通常也会进行体检,根据体检状况,而决定核保的结果
2018-05-10 来源:沃保网
一听“猝死”,很多人的第一感觉就是意外,也随之会联想到用意外险规避猝死风险。
2018-05-10 来源:沃保网
自己交社保和单位交社保的区别最关键的因素还是在于交费基数上,因为大多数都企业承担了,所以打工有时候也是一件挺幸福的事情。
2018-05-10 来源:沃保网
乙肝小三阳患者,重疾险基本都会加费或者责任除外承保,当然也有可能出现延期承保或拒保。
2018-05-09 来源:沃保网
有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出钱买单。
2018-05-08 来源:沃保网
投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。
2018-05-08 来源:沃保网
孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。
2018-05-02 来源:沃保网
保险就是一份爱,一份责任,也是今天做明天的打算,年轻时做年老时的打算,孩子年幼时做长大时的打算,因此保险像雨伞一样,每个人都需要的,也就是说保险是可以买的。
2018-05-02 来源:沃保网
保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193611个用户完善保障计划