2018-04-28 来源:沃保网
退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。
2018-04-26 来源:沃保网
对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。
2018-04-26 来源:沃保网
乙肝小三阳病毒携带者很多时候是可以正常承保的。不过不同公司、不同险种、也有不同的核保结论。
2018-04-25 来源:沃保网
保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。
2018-04-24 来源:沃保网
在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大受影响。
2018-04-23 来源:沃保网
之所以叫“第三者”责任险,是因为该险种的赔偿范围为除了自己的车和车上所有人员外的其他损失。
2018-04-19 来源:沃保网
一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的
2018-04-19 来源:沃保网
保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。
2018-04-19 来源:沃保网
步入老年后,绝大部分人的健康状况大不如前,为老年人购买一份健康险非常必要。
2018-04-17 来源:沃保网
工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193620个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193620个用户完善保障计划