2018-03-06 来源:沃保网整理
重疾险都是确诊就赔吗,大多数用户理解是有些偏差
2018-03-05 来源:沃保网整理
外地户口人员在离职之后公积金账户是属托管状态,可以直接带身份证、公积金卡及密码、解除劳动合同证明书、户口本到窗口办理即可。
2018-03-02 来源:沃保网整理
身体健康是人生最幸福的大事,没了健康,一切都是零。所以充足的健康保障是幸福的前提,平安安心人生保险计划(至尊版)为您和您家人的一生保驾护航,提供80种重疾保障,20种轻症关爱,特定疾病加倍,重疾+医疗,生病无忧,可让患...
2018-03-02 来源:沃保网整理
流感和普通感冒什么区别?很多的流感和感冒症状都是重叠的,区别在于轻重,美国这次流感主要是H3N2,来势汹汹,我们该如何预防和做些什么准备呢?
2018-03-01 来源:沃保网整理
年龄问题就是这么尴尬,年龄越大就越需要保障,但如果没有提前规划,保费又高到难以接受,甚至会出现保费倒挂现象,所以我们为什么不为了少花点钱而早点买保险呢?
2018-03-01 来源:沃保网整理
2018开门红,平安推出传世臻宝,这是一个传统型的终身寿险,为被保险人提供身故保障,但着重于资产传承,正如平安宣传所言,传爱,传富,传未来,备受中产阶级与高净值人群的青睐。
2018-02-28 来源:沃保网
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193621个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193621个用户完善保障计划