2021-05-12 来源:沃保网
“回报率没有其他投资工具高”、“领取年限太长了”、“急用钱时保费并不能取出来”、“拿钱买房更好,可以用来养老或留给下一代”,这是多数消费者拒绝年金险的主要原因!那么,该如何打消这些顾虑呢?
2021-04-21 来源:沃保网
银保监会前些天下发了《意外伤害保险业务监管办法(征求意见稿)》,此举旨在规范意外险经营行为。值得注意的是,银保监会还在《意见稿》中划定了意外险费率“天花板”!让我们来了解一下。
2021-04-14 来源:沃保网
通过上市银行代销保险产品一直被视为险企收入的“主力军”,这也在一定程度上达成了银行和险企的“双赢”!而据最新消息显示,2019年终于回暖的银行代销保险业务在2020年再度下挫。
2021-04-13 来源:沃保网
中国银保监会办公厅近日发布了《关于进一步丰富人身保险产品供给的指导意见(征求意见稿)》,《征求意见稿》中要求加快满足70岁及以上高龄老年人保险保障需求,老年保险市场潜力之大可见一斑。
2021-04-06 来源:沃保网
中国银保监会在前些天举办的车险综合改革半年工作(电视电话)会议中回顾了车险综合改革落地以来的工作成效,梳理车险市场出现的一些新情况新问题!让我们来了解一下。
2021-04-07 来源:沃保网
越来越多的中国消费者开始购置商业养老保险,但同样不乏认为“养老有社保就够了”的人!而据最新消息显示,全国人大代表、中国银行业协会秘书长刘峰指出,社会对第三支柱商业养老保险的认识有待加深。
2021-05-11 来源:沃保网
“女人生得好,不如嫁得好”,很多人都应该听过这句话,这也令不少女性认为只要嫁给一个优秀男人就能一辈子幸福!但婚姻如今似乎已经不再是女人的“安全港”,国内的离婚率也逐年升高。这究竟是怎么回事呢?
2021-05-06 来源:沃保网
“宝宝的保险怎么买、宝宝需要什么保障、宝宝保险产品怎么选”等问题,一直困扰着很多宝爸宝妈!下面是小沃分享的给宝宝买保险的5大误区,有需要的朋友不妨稍作参考。
2021-03-23 来源:沃保网
随着互联网和新媒体的飞速发展,自媒体渐渐成了保险展业新渠道,一些问题也因此曝光了出来!而据最新消息显示,中国银保监会福建监管局近日发布了《关于防范互联网保险业务投保环节有关风险的提示》。
2021-03-24 来源:沃保网
自去年9月实施车险综合改革至今,不少车险续保客户反映,近半年来不仅车险保费明显下降,赠送礼品的行为没有了。而据最新消息显示,截至今年1月份,车险保费已连续四个月同比下降!让我们来了解一下。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193626个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193626个用户完善保障计划