2021-05-04 来源:沃保网
或许是意识到了未雨绸缪和风险防备的重要性,越来越多的中国家庭开始配置商业保险。不过,买保险并非一件省心的事!下面是小沃分享的买保险时可能遇到的10个陷阱,有需要的朋友不妨稍作参考。
2021-04-27 来源:沃保网
全世界的所有律师和专家都普遍认为遗嘱、信托和人寿保险是财富传承的主要工具,其中最需要重视的就是“人寿保险”。那么,财富传承为什么首选保险呢?让我们来了解一下。
2021-04-20 来源:沃保网
在这个风险丛生的社会中,每个人都需要保险的保障。但一些女性消费者却并不这样想,她们眼中”保险“的吸引力甚至不及一支口红!针对这种情况,小沃今天带来了女人应该买保险的4个理由。
2021-02-23 来源:沃保网
国务院发布了《医疗保障基金使用监督管理条例》,此举旨在明确我国境内基本医疗保险基金、医疗救助基金等医疗保障基金的使用及监管,该医保监管新规将自2021年5月1日起施行!下面让我们来了解一下。
2021-03-03 来源:沃保网
买了新车之后,许多车主都会在第一时间给爱车上保险。不过,由于不了解车险产品及一些推销人员的忽悠,部分车主虽然买了保险,却并未获得理想的保障!针对这种情况,小沃带来了汽车保险的常见误区。
2021-02-24 来源:沃保网
对普通消费者来说,保险合同中往往存在一些晦涩难懂的专用名词,这些名词中的汉字单个分开不难理解,合在一起便无法看懂了。不过,保险专用名词并不像人们想象的那么复杂,小沃下面介绍一下“风险保额”!
2021-01-27 来源:沃保网
中国银保监会2021年1月12日发布了《人身保险公司监管主体职责改革方案》,此举旨在进一步强化人身保险监管工作,统筹监管资源,提升监管效能。那么,《方案》中谈及了哪些方面的内容?
2021-01-26 来源:沃保网
《保险代理人监管规定》、《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》的先后发布,标志着独立个人代理人制度的落地!日前有媒体撰文谈及了独代制度对寿险业的影响,感兴趣的朋友不妨来了解一下。
2021-01-19 来源:沃保网
中国银保监会公开发布2019年机动车交通事故责任强制保险业务情况的公告,并引起了社会各界的广泛关注。从公告来看,2019年的交强险运营管理持续优化,保障作用也日益凸显!让我们来了解一下。
2021-01-18 来源:沃保网
被不少保险业人士称为“新保险合同准则”的《企业会计准则第25号——保险合同》,已于近日由中国财政部修订发布。这不禁令人好奇,新保险合同准则中都有哪些变化呢?下面小沃就带大家快速的了解。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193621个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193621个用户完善保障计划