2021-01-13 来源:沃保网
由中国社科院世界社保研究中心(社保实验室)主办的中国社会科学院第十届社会保障论坛暨《中国养老金发展报告2020》发布式,近日在北京举办。那么,《中国养老金发展报告2020》中都谈及了哪些内容呢?
2021-01-12 来源:沃保网
农村养老保险,简单来说就是以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。值得一提的是,在2020年我国的农村养老保险政策也发生了一些变化!那么,2020农村养老保险新规的内容有什么?
2021-01-05 来源:沃保网
新冠疫情的出现,让许多消费者萌生了购买保险产品的意识。与此同时,各个保险公司也开始尝试通过线上直播的方式来拓展用户!而据最新消息显示,《互联网保险业务监管办法》拟为保险直播“立规矩”。
2020-12-22 来源:沃保网
被人们称为“社保第六险”的长期护理险,早在2016年便开始在国内进行试点,且试点城市在2020年的9月份增加到了49个。那么,所谓的长期护理险究竟是什么呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-22 来源:沃保网
11月上旬的第十五届21世纪亚洲金融年会吸引了不少保险业人士的参与,其中便包括中国保险资产管理业协会秘书长曹德云。值得一提的是,曹德云还在年会上发表了主题演讲!让我们来了解一下。
2020-12-10 来源:沃保网
为了减轻企业因新冠突然增加的负担,监管部门在今年上半年推出了减免社保、缓交公积金的支持政策。当然,某些两耳不闻窗外事、一心只在家中宅的朋友可能没有听过上述政策!下面就让我们来了解一下。
2020-06-19 来源:沃保网
有没有什么好的理财方式可以有稳定的收益,不需要太高,能把攒下来给小孩?“理财年金险”就符合以上需求,那么孩子的教育金该不该买呢?又该怎么买呢?
2020-03-14 来源:沃保网
每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。
2019-12-14 来源:沃保网
你是那个总有迷之自信、日常立flag的伙伴吗?比如:“我才不会忘记续保/续费呢~”那今天的话题就很适合你。
2019-04-23 来源:沃保网
我想买这样一份保险:如果当我在50岁时觉得自己这辈子的梦想彻底破灭了,能够赔偿我梦想的保险。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

193618个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193618个用户完善保障计划